Federico Marrone, il gusto di essere aquilano

di Enrico M. Rosati | 25 Agosto 2023 @ 05:30 | PERDONANZA
Federico Marrone
Print Friendly and PDF

L’AQUILA  –  E’ stato presentato il 24 agosto alle 19 presso il Palazzo Ciolina il dolce del Pastrychef Federico Marrone dedicato alla Perdonanza. Federico è un giovanissimo aquilano che grazie al suo talento nella pasticceria ha già fatto parlare di sé in moltissime occasioni.

Durante la presentazione, con gli occhi colmi di gioia, ha raccontato come è nata l’ispirazione per questo dolce che è una bandiera di aquilanità.

Dalle mandorle alla liquirizia, il piatto ruota intorno alla delicatezza dello zafferano, che come visto in più occasioni, ha bisogno di sapori come mandorla o limone per essere enfatizzata. 

 

La ricetta: 

DULCIS VENIAE
-Croccante salato alle mandorle
-biscuit madeleine al limone
-namelaka allo zafferano
-liquirizia di atri
-cialda croccante zafferano (rosone)

 


Print Friendly and PDF

TAGS