Roccaraso, a Zonfa il premio “Fiocco di Neve”
di Redazione | 22 Dicembre 2022 @ 12:09 | ATTUALITA'
L’AQUILA – Lo chef Stellato William Zonfa ha ricevuto il Premio “Fiocco di Neve Città di Roccaraso” per essersi distinto nella valorizzazione del patrimonio gastronomico abruzzese, basata sull’autenticità dei sapori.
È stato l’Istituto Alberghiero E. De Panfilis di Roccaraso ad aprire i lavori lo scorso 15 dicembre, attraverso un focus iniziale e la creazione di “un piatto di Design”, curato nell’elaborazione da una delegazione di studenti partecipanti al contest. Il tartufo nero pregiato, uno dei prodotti cardini abruzzesi, fornito per l’occasione dall’azienda agricola “La Spora” con punti vendita a Roccaraso e Pescocostanzo, è stato il grande protagonista dei piatti interpretati eccezionalmente dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero. Una giuria di esperti, che ha avuto come presidente di giuria lo chef stellato William Zonfa, ha premiato i primi tre classificati delle performance realizzate:
Matteo Ventresca il secondo classificato
Antonio Petrucci il terzo classificato