Tiello streetto: quarta ediziona fa tappa a Sulmona

Da venerdì 24 a domenica 26 in viale Togliatti. Evento in collaborazione con l’International Street Food, le più importanti manifestazioni di street food esistenti in Italia

di Redazione | 21 Giugno 2022 @ 12:22 | EVENTI
tiello streetto
Print Friendly and PDF

SULMONA – Sarà Sulmona, ad accogliere la dodicesima tappa della l’edizione di Tiello Streetto 2022 in collaborazione con l’International Street Food, le più importanti manifestazioni di street food esistenti in Italia.  Si svolgerà in viale Togliatti Sulmona venerdì 24 giugno dalle 18 e sabato 25 e domenica 26 dalle 12.

I più grandi eventi itineranti di alta cucina, che portano con sé tutti i profumi e i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale. Sono previste 150 tappe in tutta Italia.

La manifestazione è ripartita, dopo il grande successo delle precedenti edizioni, che sono state accolte dal pubblico con molto entusiasmo. Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di queste manifestazioni, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio il loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada.

In questa tredicesima tappa ci saranno più di 15 cucine diverse con le seguenti specialità: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la cucina romana con la porchetta, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina.

Eccellenza, originalità, tradizione sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.

 

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

“Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia” afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto. “Siamo certi che questa edizione verrà accolta con lo stesso entusiasmo e calore.”

Dopo Sulmona, Tiello Streetto sarà: a Biella ed in tante altre città.


Print Friendly and PDF

TAGS