Slow Food Pescara, il 12 ottobre presentazione dei libri di Cinzia Scaffidi

di Redazione | 08 Ottobre 2021 @ 00:07 | RECENSIONI
Cinzia Scaffidi
Print Friendly and PDF

PESCARA – Slow Food di Pescara presenta Cinzia Scaffidi che illustrerà i suoi ultimi due libri “Il profitto e la cura” e “Il mondo della api del miele”. L’appuntamento è per martedì 12 ottore alle 17.30 all’Aurum di Pescara.

Edvige Ricci dialogherà con l’autrice Scaffidi.

Cinzia Scaffidi, nata a Gioiosa Marea (Messina) nel 1964, vive a Bra dal 1965. Ha lavorato dal 1992 al 2015 in Slow Food. Oggi lavora come libera professionista nel settore del giornalismo e della consulenza e formazione per aziende su temi legati a sostenibilità e alimentazione. Inoltre insegna presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Per Slow Food Editore ha pubblicato Guarda che mare (2007), scritto con Silvio Greco, Sementi e diritti (2008), scritto con Stefano Masini, Mangia come parli (2014), Che mondo sarebbe (2018), il manuale Il mondo delle api e del miele (2019) e Il profitto e la cura.


Print Friendly and PDF

TAGS