San Pio delle Camere, al via la 7°edizione di “Raccogli, conosci e degusta”

di Redazione | 30 Ottobre 2020, @10:10 | EVENTI
Print Friendly and PDF

L’AQUILA –  Raccogli, conosci e degusta: una grande kermesse dedicata allo zafferano, la più profumata e preziosa spezia d’Abruzzo, che celebrerà la settima edizione  il 31 ottobre e il 1 novembre a San Pio delle Camere, nel cuore dell’Altopiano dei Navelli, in provincia dell’Aquila.

Il programma prevede un’escursione in bicicletta sulla piana dell’oro rosso di Navelli, una camminata tra le rovine di Peltuinum, passando per il Regio Tratturo, alla scoperta dei luoghi dove da secoli sboccia il prezioso croco e un mini corso di cucina presso la scuola Quantobasta dell’Aquila. 

Domenica 1 novembre sarà tutta dedicata a un’esperienza di raccolta direttamente sui campi coltivati. 

Una serie di ristoranti del territorio prepareranno dei menù completamente a base di zafferano.

Prevista anche la possibilità di un pacchetto completo comprensivo di pernottamento, cena e raccolta.

Un’esperienza in totale sicurezza alla scoperta dell’oro rosso d’Abruzzo.

Per informazioni [email protected].


Print Friendly and PDF

TAGS