Il Gran Caffè dell’Aquila nel Gambero Rosso americano

Stefanon Biasini, "siamo un punto di riferimento per la comunità italiana"

di Matilde Albani | 16 Giugno 2022 @ 08:01 | ATTUALITA'
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L”AQUILA – Il Gran Caffè L’Aquila dell’aquilano maestro gelatiere  Stefano Biasini , che da otto anni  ha portato il marchio oltre oceano,  è il primo ristorante di Philadelphia  selezionato dalla guida dei migliori ristoranti nel mondo del Gambero Rosso, rappresentano l’eccellenza italiana negli Stati Uniti. La premiazione si è svolta presso l’Ambasciata italiana a Washington.  Stefano insieme al socio Riccardo Longo, non si è fatto mancare nulla in questi anni, incassando altri riconoscimenti che hanno reso il Gran Caffè unico nel suo genere:

-Philadelphia concierge association “Miglior ristorante di Philadelphia”
-American Italy society “Premio alla cultura autentica italiana”
-Best of Philly award “Miglior gelateria”
-Italian American business council “Progetto internazionale dell’anno”
-Philadelphia style “Best of style”
-Eccellenze italiane “Premio per la promozione della cultura italiana”

Made in Italy e home made sono infatti per Biasini e Longo due facce della stessa medaglia. “Siamo  un punto di riferimento per la comunità italiana e non solo. I nostri clienti  amano assaporare il nostro percorso eno-gastronomico studiato nei minimi particolari.”

 


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