Gelati, Duomo: “Piccolo aumento, ma la gente ha capito”

di Matilde Albani | 18 Maggio 2022 @ 06:00 | ATTUALITA'
Print Friendly and PDF

L’AQUILA  – L’arrivo dell’estate da sempre porta all’impennata del gelato, quest’anno però,  coppette e coni costano di più. Tra i vari aumenti, c’è il balzello anche per l’amato gelato che diventa in questo caso “salato” . Coni e coppette anche in Abruzzo soffriranno incrementi fino al +25% con un costo di  2,5 euro nella versione base. Non solo le materie prime, di cui non si può fare a meno, ma anche tutto il resto, come, ad esempio, i materiali per il confezionamento, le coppette o i cucchiaini a cui si aggiunge il aggiungono i  pesanti costi dell’energia. Abbiamo fatto il punto con il maestro gelatiere aquilano Francesco Dioletta di Gelaterie Duomo che per il quarto anno ha riconfermato i “Tre Coni” nella guida del Gambero Rosso. L’Intervista 


Print Friendly and PDF

TAGS